Anzitutto, in una ciotola sbriciolate i biscotti Savoiardi, riduceteli in poltiglia con il frullatore a immersione. Unite 90 gr di burro, e mescolate.
Mettete, quindi, il tutto in una tortiera rotonda, formando una base.
Ora, in un pentolino scaldate 200 gr di fragole intere, unite il latte condensato, e riducete in poltiglia con frullatore a immersione. Unite anche 8 gr di agar agar, e cuocete per 2 minuti.
Intanto che si raffredda questo composto, in una ciotola versate 250 gr di mascarpone, 20 gr di zucchero a velo, 500 ml di panna, e mescolate con la frusta elettrica.
Unite, quindi, l'altro composto con le fragole, versate il tutto nella tortiera e lasciate in frigorifero mentre in una ciotola mescolate 20 gr di gelatina e 20 ml di acqua.
In un pentolino, invece, versate 400 ml di acqua, 30 gr di zucchero, la miscela con la gelatina. Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Infine, sopra alla torta tolta dal frigo mettete delle fragole tagliate a metà e la miscela con la gelatina. Mettete 2 ore in frigorifero.
La torta alle fragole è pronta.