La prima cosa da fare e ricavare il succo di frutta semplicemente frullando la polpa.
Consecutivamente filtreremo il succo aiutandoci con un passino.
Versiamo il succo in un pentolino insieme all'acqua e allo zucchero.
Facciamo scaldare fino a raggiungere quasi il bollore.
A questo punto aggiungiamo l'agar agar e mischiamo bene.
Facciamo cuocere per 3 minuti.
Quindi spegniamo e facciamo leggermente intiepidire.
Nel frattempo prendiamo un paio di frutti freschi e ricaviamo dei pezzi.
Irroriamo con del succo di limone per non far annerire la polpa.
Prepariamo uno stampo e versiamo all'interno la gelatina ancora calda.
All'interno sistemiamo dei pezzi di frutta tagliata a pezzi.
Quindi sistemiamo in frigo e lasciamo rassodare per circa 3/4 ore.
Quando la gelatina sarà totalmente indurita, togliamola delicatamente dallo stampo.
Serviamola decorata con ciuffetti di panna o frutta fresca.
Buon appetito.