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Zuppa di lenticchie e peperoni

Questa buonissima zuppa di lenticchie e peperoni è una delizia e un vero toccasana da provare per pranzo o per cena.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di lenticchie e peperoni
Preparazione 10 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca
  • 3 peperoni rossi
  • 200 gr lenticchie rosse
  • 400 ml latte di cocco
  • 1 dado di brodo vegetale
  • zenzero
  • aceto bianco
  • curry
  • sale
  • succo di limone

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una pentola soffriggete un trito di cipolla con un filo di olio di oliva, un cucchiaino di zenzero grattugiato.
  • Poi, unite i peperoni rossi tagliati a piccoli pezzi, 200 gr di lenticchie, e insaporite con un cucchiaino di aceto di vino, di sale e mezzo di curry in polvere.
    Pentola
  • Mettete, quindi, anche 750 ml di acqua, un dado di brodo vegetale, e mescolate. Cuocete con coperchio per 5 minuti.
  • Unite, ora, 400 ml di latte di cocco, e cuocete per altri 4 minuti. Infine, insaporite con un po' di succo di limone e con il frullatore a immersione riducete tutto in poltiglia.
  • La zuppa di lenticchie e peperoni è pronta.