Questa insalata di broccoli è davvero deliziosa e anche salutare. Vediamo, allora, come fare per prepararla al meglio.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Insalata di broccoli
10minuti
Tempo totale 3minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola
1 Padella
1 ciotola
Ingredienti
500grbroccoli
2carote
1arancia
1limone
250grpomodorini
olio di oliva
aglio in polvere
sale
semi di sesamo
Istruzioni
Anzitutto, tagliate il broccolo a cimette e mettete il tutto in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Fate cuocere per 3 minuti.
Poi, tagliate le carote a bastoncini e fate cuocere in padella e con il coperchio per 12 minuti con una miscela composta da succo di mezzo limone e di mezza arancia e un cucchiaino di zucchero. Insaporite con sale e tre cucchiaini di zucchero.
Ora, mettete i broccoli, i pomodorini tagliati a metà e le carote cotte in una ciotola capiente.
Insaporite con una miscela di 2 cucchiai di olio di oliva e uno di aglio in polvere e anche con 1 cucchiaio di semi di sesamo. Mescolate.