Go Back

Pasta al forno con verdure

La ricetta di questa buona e nutriente pasta al forno con verdure è proprio quella giusta per una cena deliziosa. Provatela.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta al forno con verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 34 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr pasta viti
  • 4 uova
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 2 pomodori
  • 200 gr spinaci
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 4 uova, sbattetele e versatele in una ciotola contenente della pasta cotta.
  • In una padella, invece, soffriggete con un po' di olio di oliva, per circa 3 o 4 minuti, un trito di cipolla e di uno spicchio di aglio, di di carota, di pomodoro, una manciata di spinaci e insaporite con sale e pepe nero.
    Verdure
  • Ora, in una pirofila trasferite una parte di pasta, sopra mettete le verdure soffritte e sopra ancora il resto della pasta e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • La pasta al forno con verdure è pronta per essere impiattata.