Go Back

Frittata in pochi minuti

Questa ricetta semplicissima riuscirà a farvi risparmiare tempo e denaro. Infatti, bastano 2 patate, 2 uova e qualche minuto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata in pochi minuti
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 patate
  • 2 uova
  • 30 gr formaggio a pasta semidura
  • olio vegetale
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate due patate, mettete il tutto in una ciotola piena d'acqua, e lasciate da parte per un po'.
  • Intanto, in una ciotola mescolate due uova, un trito di prezzemolo, e insaporite con mezzo cucchiaino di sale. Mescolate.
  • Scolate, quindi, le patate e mettetele in una ciotola. In questa stessa ciotola versate anche la miscela preparata in precedenza
    Ingredienti
  • Ora, in una padella sciogliete una noce di burro, versate due cucchiai di olio vegetale e il composto. Insaporite con una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, un cucchiaino di aglio secco e un pizzico di pepe nero.
  • Cuocete con coperchio 10 minuti per ogni lato.
  • La frittata in pochi minuti è pronta.