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Torta fredda alle albicocche

Questo favoloso dolce senza cottura è una vera delizia, fresco e invitante. Fatelo subito per tutta la famiglia. 
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta fredda alle albicocche
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tortiera rotonda
  • 2 ciotole
  • 1 pentola
  • frullatore

Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 90 gr burro fuso
  • 300 gr pesche
  • 400 ml panna
  • 300 gr yogurt
  • 200 ml latte condensato
  • 15 gr agar agar
  • 15 gr mandorle

Istruzioni

  • Anzitutto, frullate una manciata di biscotti secchi, poi trasferiteli in una ciotola e unite 90 gr di burro fuso, e mescolate.
  • Mettete questo composto in una tortiera rotonda, formando una base ben piatta.
  • In una pentola versate 300 gr di yogurt, 400 ml di panna, 15 gr di agar agar, 200 gr di latte condensato. Mescolate e portate a ebollizione.
    Tortiera
  • Ora, versate questa crema in una ciotola dove avete messo le albicocche tagliate a pezzetti. Mescolate e poi versate il tutto nella tortiera rotonda.
  • Conservate in frigorifero per 2 ore.
  • Infine, decorate la parte superiore della torta con delle fette di albicocca e un trito di mandorle.
  • La torta fredda alle albicocche è pronta.