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Torta soffice alla panna

Questa buonissima torta soffice al mascarpone, di certo, delizierà il palato di tutta la famiglia. Provatela subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta soffice alla panna
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 tortiera rotonda
  • saccapoche
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 400 ml panna
  • 100 gr zucchero a velo
  • 16 gr stabilizzante per panna
  • 250 gr biscotti Savoiardi
  • caffè
  • estratto di vaniglia
  • cacao in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 100 gr di zucchero a velo, 16 gr di stabilizzante per panna, 400 ml di panna, un cucchiaino di estratto di vaniglia. Mescolate con frusta elettrica.
  • Poi, recuperate una manciata di biscotti Savoiardi, tagliateli a metà e inzuppateli in una ciotola con del caffè freddo. Adagiateli, quindi, in una tortiera rotonda, come si vede in figura.
    Savoiardi
  • Ora, con la saccapoche, ricoprite i biscotti con la crema che avete preparato in precedenza. Fate 3 strati in questo modo.
  • Mettete in frigorifero per 2 ore. Infine, cospargete del cacao in polvere.
  • La torta soffice alla panna è pronta per essere servita.