Go Back

Sfiziosi bastoncini ripieni

Dovete assolutamente realizzare questo buon antipasto con la pasta sfoglia, perché delizierà il palato di tutti i vostri invitati. Provate.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Sfiziosi bastoncini ripieni
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 400 gr pasta sfoglia
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 1 uovo
  • salsa di pomodoro
  • aneto
  • wurstel
  • farina

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate della pasta sfoglia, infarinatela e appiattitela con il mattarello. Poi, formate delle sezioni, come si vede in figura.
  • Poi, sopra ogni sezione spalmate un cucchiaio di salsa di pomodoro, un trito di aneto, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, 1 wurstel
    Pasta sfoglia
  • Ora, richiudete la pasta sfoglia, avvolgendo i wurstel e posizionate i bastoncini che avete creato su una teglia, foderata con carta da forno.
  • Spennellate, quindi, su ogni bastoncino dell'uovo sbattuto e infornate per 30 minuti a 170 gradi.
  • Gli sfiziosi bastoncini ripieni sono già pronti per essere serviti.