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Agnello al forno

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg agnello
  • 500 g patate
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 350 ml vino bianco
  • 2 spicchi aglio
  • 5 bacche ginepro
  • 3 rametti rosmarino
  • 2 foglie alloro
  • q.b. timo

Istruzioni

  • Il primo step è preparare la marinatura della carne. Prendete una pirofila e mettete dentro il pezzo di carne d'agnello e poi ricopritelo di vino bianco, timo, aglio, foglie di alloro intere, rosmarino, olio e bacche di ginepro. Fata marinare la carne per 2 ore in frigo, coperta da una pellicola per alimenti.
  • Sbucciate le patate e mettete nell'acqua. Poi scolatele ed aggiungete sale, pepe e mescolate bene.
  • Cuocete in forno preriscaldato per 60 minuti a 200°C in modalità ventilata.
  • Servite l'agnello agli ospiti dopo averlo tagliato a fettine insieme ad un po' di patate al forno.