Il primo step consiste nel mettere il pollo (cosce e ali) in una teglia e poi aggiunge il latticello (o siero di latte)insieme agli aromi pepe ed erbe (origano, salvia e timo).
Il secondo step è la marinatura del pollo nel latticello per circa 30 minuti. Dopo aver scolato il pollo, mettetelo da parte.
Prendete una ciotola e mettete dentro farina, paprika, pepe di Caienna e sale. Mescolate bene. In un'altra ciotola mettete dentro le uova sbattute e la salsa piccante e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terza ciotola mettete dentro il panko.
Prendete ogni pezzo di pollo (ala o coscia) e prima la passate nella farina e paprika, poi nell'uovo e salsa piccante e infine nel panko. L'ultimo step è un tuffo nell'olio bollente per friggere.
Girate bene il pollo fino a completa doratura di entrambi i lati.
Mettete ad asciugare il pollo su carta assorbente e poi dopo gustatelo quando è ancora caldo e fumante insieme al contorno che più preferite.