Go Back

Torta morbida al cioccolato

Questa buonissima torta morbida al cioccolato è una delizia davvero incomparabile. Dovete assolutamente prepararla.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta morbida al cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia rotonda
  • carta da forno
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • farina
  • zucchero
  • vanillina
  • lievito in polvere
  • olio vegetale
  • cacao in polvere
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate, invece, 3 tazze di farina, 4 cucchiaini di lievito in polvere, un cucchiaino di vanillina e di sale, mezza tazza di cacao in polvere, due tazze di zucchero, e mescolate.
  • A questo punto, versate in questa stessa ciotola una miscela di 2 bicchieri di acqua e di 3/4 di tazza di olio vegetale. Mescolate con la frusta elettrica.
  • Ora, trasferite questo composto in una tortiera, foderata con carta da forno e cuocete per 50 minuti a 180 gradi.
    Composto
  • Intanto, in un'altra ciotola mischiate un cucchiaino di amido, 3 di cacao in polvere, 3 di zucchero a velo e 6 cucchiai di acqua, e mescolate.
  • Infine, spalmate questa miscela sopra alla torta sfornata.
  • La torta morbida al cioccolato è pronta.