- Anzitutto, con un coltello da cucina, fate dei piccoli tagli poco profondi su tutto il taglio di carne. Poi, adagiatelo in una pirofila. 
- In una ciotola, mischiate la salsa di soia, il miele, la senape, un cucchiaino di paprica dolce e di timo essiccato. Versate questa salsa sopra al taglio di carne. 
- Richiudete la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare per 20 minuti. 
- Ora, inumidite un pezzo di carta da forno e avvolgetela intorno alla carne. Cuocete in forno per 90 minuti a 180 gradi. 
- In una ciotola invece mettete il cavolo rosso e il cavolo cinese tagliati a pezzetti fini, e insaporiteli con una salsa costituita da 70 ml di succo di limone, 50 ml di olio di oliva, 20 gr di zucchero di canna, 10 gr di scaglie di peperoncino e un pizzico di sale e di pepe nero. 
- In un'altra ciotola mischiate, la maionese, il concentrato di pomodoro e spalmatelo su ogni pita leggermente abbrustolita in padella. Mettete, quindi, anche il cavolo rosso e il cavolo cinese così conditi sopra ancora. 
- In ultimo, tagliate a piccoli pezzi la carne cotta e mettetela sopra le verdure. Richiudete la pita, formando una mezzaluna. 
- La pita farcita con carne e cavolo è pronta.