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Pita farcita con carne e cavolo

C'è un segreto davvero molto interessante per ottenere la carne più morbida che abbiate mai assaggiato. Ecco, allora, qual è.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pita farcita con carne e cavolo
Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 pirofila
  • 1 Padella
  • carta da forno
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 2 kg collo di maiale
  • 3 pita
  • 300 gr cavolo cinese
  • 1 cavolo
  • 200 gr salsa di soia
  • 200 gr miele
  • 20 gr senape
  • 200 gr maionese
  • 150 gr concentrato di pomodoro
  • 20 gr zucchero di canna
  • 50 ml olio di oliva
  • 70 ml succo di limone
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • scaglie di peperoncino
  • timo

Istruzioni

  • Anzitutto, con un coltello da cucina, fate dei piccoli tagli poco profondi su tutto il taglio di carne. Poi, adagiatelo in una pirofila.
    Carne
  • In una ciotola, mischiate la salsa di soia, il miele, la senape, un cucchiaino di paprica dolce e di timo essiccato. Versate questa salsa sopra al taglio di carne.
  • Richiudete la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare per 20 minuti.
  • Ora, inumidite un pezzo di carta da forno e avvolgetela intorno alla carne. Cuocete in forno per 90 minuti a 180 gradi.
  • In una ciotola invece mettete il cavolo rosso e il cavolo cinese tagliati a pezzetti fini, e insaporiteli con una salsa costituita da 70 ml di succo di limone, 50 ml di olio di oliva, 20 gr di zucchero di canna, 10 gr di scaglie di peperoncino e un pizzico di sale e di pepe nero.
  • In un'altra ciotola mischiate, la maionese, il concentrato di pomodoro e spalmatelo su ogni pita leggermente abbrustolita in padella. Mettete, quindi, anche il cavolo rosso e il cavolo cinese così conditi sopra ancora.
  • In ultimo, tagliate a piccoli pezzi la carne cotta e mettetela sopra le verdure. Richiudete la pita, formando una mezzaluna.
    Ingredienti
  • La pita farcita con carne e cavolo è pronta.