Go Back

Dessert di mousse all'arancia

Preparazione 3 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 arance
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 15 g vaniglia
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina di mais
  • 500 ml succo d'arancia

Istruzioni

  • Prendete le arance e dopo averle tagliate a metà, spremetele tutte. Mettete il succo d'arancia da parte.
  • Prendete un recipiente e mettete dentro uova, vaniglia, zucchero e farina di mais. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un composto uniforme ed omogeneo.
  • Prendete il succo d'arancia e dopo averlo setacciato aggiungetelo al composto appena creato. Mettete sul fuoco e mescolate bene per 1 minuto circa.
  • Aggiungete la crema di formaggio e poi frullate con le fruste elettriche.
  • Fate riposare in frigo.
  • Prendete una sac a poche e fate la vostra mousse all'arancia. Aggiungete come topping scaglie di cocco e cioccolato bianco e al latte.