Go Back

Pane con ceci e yogurt

Questa ricetta molto particolare, di sicuro, potreste non averla proprio mai provata. Ecco, allora, come realizzarla al meglio.
Portata pane
Cucina Italiana
Keyword Pane con ceci e yogurt
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • setaccio
  • mattarello

Ingredienti

  • ceci bolliti
  • yogurt
  • lievito in polvere
  • sale
  • farina

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate una manciata di ceci lessati, un bicchiere di yogurt, e riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Ora, setacciate il tutto in un'altra ciotola e aggiungete un bicchiere di acqua calda, 500 gr di farina, una confezione di lievito per dolce, un cucchiaino di sale, e mescolate.
    Impasto
  • Impastate, formate una palla e poi dividetela in 12 sezioni. Poi, formate delle palline e spianatele con il mattarello.
  • Fate cuocere questi impasti in padella, girandolo circa 6 volte, finché si gonfiano.
  • Il pane con ceci e yogurt è già pronto.