Questa ricetta molto particolare, di sicuro, potreste non averla proprio mai provata. Ecco, allora, come realizzarla al meglio.
Portata pane
Cucina Italiana
Keyword Pane con ceci e yogurt
Preparazione 10minuti
Cottura 5minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 Padella
setaccio
mattarello
Ingredienti
ceci bolliti
yogurt
lievito in polvere
sale
farina
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola versate una manciata di ceci lessati, un bicchiere di yogurt, e riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
Ora, setacciate il tutto in un'altra ciotola e aggiungete un bicchiere di acqua calda, 500 gr di farina, una confezione di lievito per dolce, un cucchiaino di sale, e mescolate.
Impastate, formate una palla e poi dividetela in 12 sezioni. Poi, formate delle palline e spianatele con il mattarello.
Fate cuocere questi impasti in padella, girandolo circa 6 volte, finché si gonfiano.