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Lasagna broccoli e salsiccia

Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g sfoglie sottili per lasagna
  • 500 g broccoli
  • 4 salsicce
  • 400 g besciamella
  • 300 g mozzarella a cubetti
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio d'oliva

Istruzioni

  • Il primo step è lessare i broccoli, suddivisi in cimette e cuocerli in abbondante acqua bollente.
  • Il secondo step è prendere una padella antiaderente, mettere un filo d'olio insieme a peperoncino e aglio tritato.
  • Dopo aver scolato i broccoli, ripassateli in padella e schiacciateli con un mestolo di legno in modo da ottenere una crema.
  • In una padella a parte soffriggete la cipolla tritata in un filo d'olio.
  • Mettete la salsiccia sbriciolata e poi iniziate ad assemblare la vostra lasagna speciale.
  • Prendete una pirofila poi mettete la besciamella sul fondo poi fate uno strato di sfoglie di lasagna poi a seguire uno strato di crema di broccoli e poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e infine la mozzarella a pezzetti. Poi mettete un altro strato di sfoglie e infine fate uno strato abbondante di formaggio grattugiato.
  • Infornate e cuocete a 180°C in forno preriscaldato in modalità ventilata per 35 minuti.
  • Aspettate 10 minuti che si assesta e poi tagliate le fette per i vostri ospiti a pranzo.