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Cannelloni ricotta e spinaci per Pasqua

Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 250 g spinaci cotti e tritati
  • 10 cannelloni secchi
  • 250 g salsa di pomodoro
  • 50 g mozzarella a dadini
  • 50 g formaggio grattugiato
  • q.b. noce moscata
  • q.b. pepe nero

Istruzioni

  • Prendete una ciotola e mettete dentro la ricotta fresca ed iniziate a lavorarla con una forchetta. Aggiungete anche gli spinaci già precedentemente cotti e tritati. Mescolate bene tutto ed aggiungete sale, noce moscata e pepe nero.
  • Aggiungete il formaggio grattugiato e la mozzarella fatta a dadini e poi mescolate bene.
  • Prendete una teglia di alluminio e cospargetela di sugo di pomodoro già cotto. Usate un cucchiaio o una sac a poche per riempire i cannelloni con il ripieno di ricotta e spinaci. Una volta finito di riempire tutti i cannelloni, posizionateli nella teglia.
  • Ricopriteli di salsa di pomodoro. Fateli raffreddare per 5 minuti prima di servirli agli ospiti.