Questo secondo piatto, a base di carne e di patate, è davvero una delizia unica da provare per il prossimo pasto. Piacerà a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Mix di carne e patate al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 20minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pirofila
1 ciotola
carta stagnola
Ingredienti
500grpatate
1kgcarne di manzo
50grpeperone verde
2cipolle bianche
6spicchi di aglio
150grpomodoro
60mlolio di oliva
30grconcentrato di pomodoro
sale
pepe nero
paprica dolce
Istruzioni
Per prima cosa, ungete con un po' di olio vegetale una pirofila e all'interno mettete una manciata di patate tagliate a pezzetti.
Dopodiché, mettete sopra alle patate anche della carne di manzo tagliata a pezzetti e 6 spicchi di aglio. Sopra ancora posizionate degli anelli di peperone verde, un trito di pomodoro e di cipolla bianca.
In una ciotola mischiate 5 gr di paprica dolce, 8 gr di pepe nero, 10 gr di sale, 40 ml di olio di oliva, 30 gr di concentrato di pomodoro e 150 ml di acqua.
Versate questa salsa nella pirofila con la carne e le patate, coprite con carta stagnola, e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Il mix di carne e patate al forno è già pronto per essere impiattato.