Go Back

Pita farcita in padella

Questo favoloso e appetitoso antipasto in 10 minuti è davvero facile e veloce da realizzare. Dovete prepararlo per i vostri amici.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Pita farcita in padella
10 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 piatto

Ingredienti

  • 6 pita
  • 700 gr carne macinata
  • 1 cipolla bianca
  • 1 peperone rosso
  • 1 uovo
  • 6 fette di formaggio Cheddar
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • aglio in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la carne macinata, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e un cucchiaino di paprica dolce e di aglio in polvere.
  • Poi, aggiungete anche un trito cipolla, di prezzemolo e di peperone rosso e 1 uovo. Mescolate.
    Carne e piatto
  • Formate delle polpette grandi con questo composto e poi adagiatele una sopra 6 pezzi di pita. Appiatitele, quindi, con l'ausilio di un piatto, come si vede in figura, e mettete sopra una fetta di formaggio Cheddar.
  • Richiudete ogni pita, formando una mezzaluna. Infine, cuocete in padella ogni pita, con un po' di olio vegetale e per 4 minuti per lato a fuoco basso.
  • La pita farcita in padella è già pronta per essere servita.