Anzitutto, tagliate la carne di manzo a pezzi abbastanza grossi, poi metteteli in una ciotola e versate all'interno anche 500 ml di latte.
Chiudete la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti.
In una casseruola versate 50 ml di olio di oliva, sciogliete all'interno 80 gr di burro e fate rosolare i pezzi di carne. Poi, togliete la carne e mettetela in un piatto.
All'interno della stessa casseruola, quindi, unite un trito di cipolla, una manciata di funghi tagliati a metà, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, 30 gr di senape e di salsa di soia.
Versate di nuovo i pezzi di carne nella casseruola con 500 ml di acqua e fate cuocere con coperchio per 30 minuti.
Trascorsi questi minuti, quindi, unite anche una miscela in una ciotola, composta da 30 ml di acqua e 30 gr di amido di mais e un trito di prezzemolo e di cipollotto. Mescolate.
Lo spezzatino di manzo è pronto per essere impiattato.