Anzitutto, recuperate 1,5 kg di braciola di maiale, tagliatela a metà in verticale e rendetela come si vede in figura. Poi, appiattitela con il batticarne.
In una ciotola, invece, versate 100 ml di olio vegetale, 20 gr di semi di senape, 15 gr di miele, 30 gr di salsa di soia, 7 gr di sale e di pepe nero.
Poi, ancora unite 40 ml di succo di limone e un cucchiaino di origano, paprica dolce, aglio in polvere e 20 gr di aglio grattugiato. Mescolate.
Spennellate questa salsa ottenuta su tutta la superficie della carne, e lasciate marinare per 15 minuti.
Intanto, in una padella, con un po' di olio vegetale e con il coperchio, cuocete per 10 minuti del peperone rosso tagliato a fette.
Poi, adagiatele sopra alla carne e sopra ancora cospargete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e un trito di prezzemolo.
Richiudete la carne su se stessa, formando un rotolo e fissa con lo spago da cucina, come si vede in figura.
Mettete il rotolo su una teglia, foderata con carta da forno, spennellatelo ancora con la salsa rimanente, e cuocete per 40 minuti a 180 gradi.
Il rotolo di carne in salsa è pronto.