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Torta salata con carne e patate

Dovete scegliere un certo ingrediente per riuscire a ottenere una buonissima e e morbida carne. Ecco, allora, qual è. Risultato eccellente.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con carne e patate
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • 1 sacchetto di plastica da cucina

Ingredienti

  • 2 kg collo di maiale
  • 900 gr patate
  • 2 cipolle bianche
  • 50 ml olio vegetale
  • 400 gr carote
  • 200 gr formaggio a pasta semidura
  • 200 gr maionese
  • 100 gr yogurt
  • 50 gr semi di senape
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 2 kg di collo di maiale e tagliatelo a pezzi abbastanza spessi, come si vede in figura, e mettete il tutto in un sacchetto di plastica da cucina.
  • Dopodiché, unite anche un trito di carote, dei pezzetti di cipolla bianca, e insaporite con 5 gr di sale e di pepe nero e con 50 ml di olio vegetale. Travasate il tutto in una teglia.
    Carne
  • Sulla teglia, quindi, adagiate sopra agli altri ingredienti delle patate tagliate a fette, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e spalmate una miscela composta da maioese, yogurt e semi di senape.
  • Coprite la teglia con carta da forno e con carta stagnola e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
  • La torta salata con carne e patate è pronta per essere impiattata.