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Carpa con ripieno di peperoni, formaggio e prezzemolo

Preparazione 1 ora

Istruzioni

  • Eliminate le squame e le interiora. Sciacquate la carpa per bene e tagliate le pinne. Tagliate la coda e poi salate.
    Carpa
  • Aggiungete pepe nero e paprica. Strofinate con le mani in modo che il sale e le spezie penetrino meglio nella carne del pesce. Condite l'interno del pesce con le spezie.
  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Tritate 2 cipolle e disponete il pesce su una teglia ricoperta con carta da forno, sopra e disporre il pesce su un letto di cipolle.
    Cipolla
  • Coprite con carta da forno e pellicola. Cuocete in forno a 180°C per 40-45 minuti. Tritate 2 peperoni rossi e utilizzate 2 cucchiai di olio da cospargete sul pesce.
  • Macinate il pepe in un frullatore. Friggete leggermente a fuoco basso, mescolando continuamente.
  • Mescolate bene. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Disponete la salsa accanto al pesce, nella quale inserite il prezzemolo.
    Peperoni ripieni ricetta del boscaiolo
  • Grattugiate 70-80 g di formaggio a pasta dura su una grattugia grossa. Cospargere di formaggio e cuocere in forno a 180°C per altri 15 minuti.