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Polpette al sugo con formaggio grattugiato

Ingredienti

  • 1 kg Manzo macinato
  • 1 cucchiaino Aglio secco
  • 1 cucchiaino Peperoncino
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • 400 g Pomodori grattugiati
  • 1 cucchiaino Erbe provenzali
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • Parmigiano
  • Prezzemolo
  • Bulgur cotto

Istruzioni

  • Preparate le polpette, utilizzando il macinato di manzo (o quello che preferite), adagiandolo in una ciotola.
    Carne macinata e pane
  • Nella ciotola, riversiamo anche il sale, il pepe, le uova, il prezzemolo, la paprika (o peperoncino) e il pepe ed iniziamo a mischiare il tutto, in modo da formare un composto omogeneo.
  • Fatto ciĆ², iniziamo a creare le palline di carne macinata per realizzare, poi, le polpette.
  • Tagliamo la cipolla a pezzi e versiamo un filo d'olio in padella e poi iniziamo a soffriggerla per 5-7 minuti. Schiacciamovi all'interno un aglio e iniziare a mescolare.
    Aumento costo olio d'oliva
  • Aggiungiamo, poi, il pomodoro e mescoliamo, per poi aggiungere il sale e le erbe. Infine, aggiungiamo lo zucchero. Rosoliamo il tutto per 5-7 minuti.
    Grattugia e formaggio
  • Disponiamo le polpette in un vassoio e riversiamo il sugo preparato sulle stesse, per poi spolverare il tutto con il formaggio grattugiato.
  • Infornate per 25 minuti a 200 gradi.