Preparate le polpette, utilizzando il macinato di manzo (o quello che preferite), adagiandolo in una ciotola.
Nella ciotola, riversiamo anche il sale, il pepe, le uova, il prezzemolo, la paprika (o peperoncino) e il pepe ed iniziamo a mischiare il tutto, in modo da formare un composto omogeneo.
Fatto ciò, iniziamo a creare le palline di carne macinata per realizzare, poi, le polpette.
Tagliamo la cipolla a pezzi e versiamo un filo d'olio in padella e poi iniziamo a soffriggerla per 5-7 minuti. Schiacciamovi all'interno un aglio e iniziare a mescolare.
Aggiungiamo, poi, il pomodoro e mescoliamo, per poi aggiungere il sale e le erbe. Infine, aggiungiamo lo zucchero. Rosoliamo il tutto per 5-7 minuti.
Disponiamo le polpette in un vassoio e riversiamo il sugo preparato sulle stesse, per poi spolverare il tutto con il formaggio grattugiato.
Infornate per 25 minuti a 200 gradi.