Go Back

Preparazione 1 ora

Ingredienti

  • 1 Cavolo
  • 1 kg Carne macinata
  • 1 Carota
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 cucchiaino Pepe nero
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaio aglio essiccato
  • 1 cucchiaio Paprika
  • Insalata mista
  • qualche Pomodoro
  • Avocado
  • Semi di senape
  • Pepe nero

Istruzioni

  • Soffriggere l'olio per 3-4 minuti con una carota fatta a pezzi: a tale soffritto, aggiungiamo le cipolle precedentemente tagliate e far rosolare per altri 3-4 minuti.
    Aumento costo olio d'oliva
  • Friggere il tutto insieme per circa 10-12 minutI. Prendiamo 1 kg di carne macinata e la aggiungiamo al soffritto di cavolo, le cipolle e carote che abbiamo preparato.
  • Alla carne macinata, mischiata agli altri ingredienti, aggiungiamo 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di aglio essiccato 1 cucchiaio di paprika affumicata, pepe nero e mescolare bene Formare le polpette.
    Carne macinata e pane
  • Cuocere in forno per 35-40 minuti a 200℃/390℉. Preparare, intanto, una insalata mista con pomodori, avocado e semi di senape.