Brownie
Una ricetta come questa, non solo è deliziosa, ma anche facile da preparare e genuina. Dovete assolutamente provarla.
2 ciotole
1 stampo quadrato
frusta elettrica
carta da forno
- 65 gr cacao in polvere
- 150 ml olio vegetale
- 300 gr zucchero
- 3 uova medie
- 85 gr farina
- estratto di vaniglia
- sale
Anzitutto, immergete 3 uova di dimensioni medie in una ciotola piena di acqua tipieda per circa 3 minuti.
Ora, versate le uova in una ciotola insieme a 300 gr di zucchero, 3 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e mescolate con la frusta elettrica per circa una ventina di minuti.
In un'altra ciotola mescolate 65 gr di cacao in polvere con 150 ml di olio vegetale, e poi unite questa miscela all'altra ciotola e anche 85 gr di farina. Mescolate con frusta elettrica.
Ora, trasferite questo composto in uno stampo quadrato, foderato con carta da forno. Cuocete per 30 minuti a 170 gradi.
Infine, lasciate raffreddare e tagliate il dolce a quadrotti.
Il brownie è pronto.