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Cavolfiore al forno

Ingredienti

  • 1 Cavolfiore
  • 3 fette Limone
  • Aneto
  • Sale
  • Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • 5 cucchiai Olio di oliva
  • Prezzemolo
  • 100 g Parmigiano
  • Farina
  • 200 g Panna acida
  • 100 g Yogurt
  • Succo di limone
  • Prezzemolo

Istruzioni

  • Tagliate il cavolo a pezzi. Intanto, prendiamo tre fette di limone e di un po' di sale, in quanto il limone mantiene il cavolo croccante.
    Cavolo
  • Oltre al limone, aggiungiamo un po' di aneto. Cuocete il cavolfiore per 5 minuti, dopo averlo avvolto in 150 g di pangrattato: aggiungiamo 1 spicchio d'aglio e 5 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe nero e prezzemolo.
    pangrattato-per-panare
  • Passiamo il cavolfiore nella farina, poi immergiamo il cavolfiore infarinato nelle uova e, infine, nella farina.
    Uova e farina
  • A questo punto, mettiamo il cavolfiore sulla carta forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Munitevi di 200 g di panna acida per la salsa, 100 g di yogurt, succo di limone, prezzemolo, pepe nero e un po' di sale per la salsa.