Go Back

Biscotti al formaggio

Si possono realizzare dei buonissimi biscotti con soltanto 50 centesimi. Provate questa ricetta, perché vi stupirà.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti al formaggio
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo per biscotti
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 250 gr crema al formaggio
  • 30 gr farina
  • 30 gr zucchero
  • 2 uova
  • zucchero vanigliato
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 250 gr di crema al formaggio, 30 gr di zucchero, 2 uova, 60 gr di panna, e mescolate per bene.
  • Con l'ausilio di un frullatore a immersione, quindi, realizzate una sorta di crema. Poi, unite anche 30 gr di farina e mezzo cucchiaino di zucchero vanigliato, e mescolate.
    Stampo
  • Lasciate riposare per 10 minuti. Dopodiché, mettete questo composto in uno stampo per biscotti, come si vede in figura e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Infine, cospargete i biscotti con dello zucchero a velo.
  • I biscotti al formaggio sono già pronti.