- Il primo step ovviamente per fare una bella insalata pasqualina è cuocere le uova sode. Quindi basta prendere un pentolino e quando l'acqua bolle dovete cuocere le uova per 8 minuti.  
- Dopodiché si deve lavare bene l'insalata sotto acqua corrente del lavandino e poi scolarla bene.  
- Il prossimo step è fare la vinaigrette. Si prende una ciotolina e si mette dentro sale, aceto ed olio extravergine d'oliva. Si mescolano tutti gli ingredienti manualmente usando una frusta ed voilà  il nostro condimento è pronto.  
- Si taglia poi l'avocado, si leva il nocciolo e si spreme sopra un po' di succo di limone per non farlo scurire.  
- Dopodiché prendete i pomodorini e tagliateli a metà, dopo averli lavati bene bene.  
- Tagliate anche i ravanelli a rondelle dopo averli lavati.  
- Prendete le uova, sgusciatele e dividetele esattamente a metà. 
- Prendete un recipiente e unite ora tutti gli ingredienti: prima l'insalata e poi le carote, i ravanelli, i pomodorini, le fette di avocado, le olive snocciolate e i pinoli. Poi anche le uova sode tagliate a metà e  per ultimo il condimento. Mescolate bene e servite a tavola come antipasto.