Il primo step ovviamente per fare una bella insalata pasqualina è cuocere le uova sode. Quindi basta prendere un pentolino e quando l'acqua bolle dovete cuocere le uova per 8 minuti.
Dopodiché si deve lavare bene l'insalata sotto acqua corrente del lavandino e poi scolarla bene.
Il prossimo step è fare la vinaigrette. Si prende una ciotolina e si mette dentro sale, aceto ed olio extravergine d'oliva. Si mescolano tutti gli ingredienti manualmente usando una frusta ed voilà il nostro condimento è pronto.
Si taglia poi l'avocado, si leva il nocciolo e si spreme sopra un po' di succo di limone per non farlo scurire.
Dopodiché prendete i pomodorini e tagliateli a metà, dopo averli lavati bene bene.
Tagliate anche i ravanelli a rondelle dopo averli lavati.
Prendete le uova, sgusciatele e dividetele esattamente a metà.
Prendete un recipiente e unite ora tutti gli ingredienti: prima l'insalata e poi le carote, i ravanelli, i pomodorini, le fette di avocado, le olive snocciolate e i pinoli. Poi anche le uova sode tagliate a metà e per ultimo il condimento. Mescolate bene e servite a tavola come antipasto.