Go Back

Tortillas in padella

Grazie a questa ricetta facile e veloce, in quattro e quattr'otto, servirete in tavola una buona cena pronta in 5 minuti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Messicana
Keyword Tortillas in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • setaccio
  • mattarello

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 30 ml olio di oliva
  • 120 ml acqua
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente setacciate 250 gr di farina, poi unite un pizzico di sale, 30 ml di olio di oliva, e mescolate.
  • Ora, versate anche 120 ml di acqua tiepida, mescolate, impastate, e dividete l'impasto in 4 parti uguali.
    Impasto
  • Appiattite gli impasti con il mattarello e poi friggeteli uno a uno in padella su ogni lato per 1 minuto e fuoco medio.
  • Le tortillas in padella sono giĆ  pronte.