Per prima cosa, in una ciotola versate 180 ml di latte caldo, 100 gr di zucchero, 15 gr di lievito secco, e mescolate.
Poi, unite anche 2 uova, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia in polvere, 70 ml di olio vegetale, mezzo cucchiaino di sale, e setacciate 520 gr di farina. Mescolate.
Impastate e formate una palla che mettete, poi, in una ciotola unta con olio vegetale e coperta con pellicola trasparente. Lasciate riposare per 1 ora.
Ora, lavorate l'impasto, dandogli una forma allungata e formate 5 sezioni. Per ogni sezione create una palla.
Appiatite ogni palla con il mattarello e disponetete su una teglia, foderata con carta da forno. Coprite con canovaccio, e lasciate riposare per 1 ora.
Ora, realizzate dei piccoli fori con uno stuzzicanti su ogni impasto e spennellate con una miscela di un uovo sbattuto e un po' di latte. In ogni foro mettete dei pezzetti di burro e cospargete con un po' di zucchero.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
I panini morbidi fatti in casa sono pronti.