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Panini morbidi fatti in casa

Questi panini morbidi fatti in casa รจ davvero semplice da realizzare anche per chi ha poca esperienza. Provate la ricetta.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Panini morbidi fatti in casa
Preparazione 2 ore 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pellicola trasparente
  • pennello da cucina
  • stuzzicante
  • mattarello

Ingredienti

  • 520 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 15 gr lievito secco
  • 70 ml olio vegetale
  • 180 ml latte
  • 3 uova
  • 40 gr burro
  • sale
  • zucchero

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 180 ml di latte caldo, 100 gr di zucchero, 15 gr di lievito secco, e mescolate.
    Impasto
  • Poi, unite anche 2 uova, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia in polvere, 70 ml di olio vegetale, mezzo cucchiaino di sale, e setacciate 520 gr di farina. Mescolate.
  • Impastate e formate una palla che mettete, poi, in una ciotola unta con olio vegetale e coperta con pellicola trasparente. Lasciate riposare per 1 ora.
  • Ora, lavorate l'impasto, dandogli una forma allungata e formate 5 sezioni. Per ogni sezione create una palla.
  • Appiatite ogni palla con il mattarello e disponetete su una teglia, foderata con carta da forno. Coprite con canovaccio, e lasciate riposare per 1 ora.
  • Ora, realizzate dei piccoli fori con uno stuzzicanti su ogni impasto e spennellate con una miscela di un uovo sbattuto e un po' di latte. In ogni foro mettete dei pezzetti di burro e cospargete con un po' di zucchero.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
    Impasti
  • I panini morbidi fatti in casa sono pronti.