Go Back

Filetto di maiale con pancetta

Preparazione 3 ore

Ingredienti

  • 600 g Filetto di maiale
  • 20 ml Olio vegetale
  • 1 Cipolla
  • Pepe rosso
  • 300 g Funghi (champignon)
  • 10 g Sale
  • 4 g Pepe nero
  • 200 g Formaggio a pasta dura
  • 200 g Pancetta
  • Cetrioli sottaceto
  • Ketchup
  • Mostarda

Istruzioni

  • Tagliate la braciola di maiale e disponete le fette sul tagliere e arrotoliamo la pancetta a fette. Coprite con pellicola e sbattete bene. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio facendo rosolare due fettine di cipolla fino a doratura.
    Lombo di maiale con patate
  • Tagliare una cipolla grande ad anelli e mescolare il formaggio.
  • A questo punto, possiamo aggiungere la paprika e i peperoni alle cipolle. Aggiungere sale e pepe a piacere.
    Paprika
  • Disponete su una teglia e infornate a 180°C per 40 minuti.
  • Ora prepariamo la salsa, per la quale occorrono sottaceti, maionese, ketchup e senape, mescolati insieme in modo da creare una crema densa.
    Maionese