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Spezzatino di manzo

Ingredienti

  • 1 kg Manzo
  • 400 g Cipolle
  • 120 g Burro
  • 50 ml Acqua
  • 3 spicchi Aglio
  • 1½ o 2 cucchiaini Sale
  • Pepe nero
  • 400 g Funghi
  • 1 Cipolla
  • 1-2 Olio di oliva
  • 1 mazzetto Prezzemolo e coriandolo
  • 1 cucchiaino Panna acida
  • Mozzarella
  • 2-3 cucchiaini Farina
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 100-120 g Burro

Istruzioni

  • Prendere di 1 kg di manzo. Qualsiasi taglio di manzo, va bene, anche il più duro. Tagliare a cubetti grandi e metterli in una padella asciutta.
    Carne di manzo
  • Chiudere ermeticamente con un coperchio. Cuocere per 60 minuti a fuoco medio. Mescolare e cuocere fino a quando la carne diventa tenera, all'incirca per 90-120 minuti. Cuocere sotto un coperchio a fuoco più basso.
  • Scaldare bene la padella e aggiungere 1-2 cucchiai di olio d'oliva, un po' di burro e friggere fino a doratura.
    Aumento costo olio d'oliva
  • Scaldare una padella con olio d'oliva. Friggere da un lato a fuoco alto, fino a doratura.
  • Cuocere per 10-12 minuti con il coperchio. Mescolare 2-3 cucchiaini di farina in un po' d'acqua. Sale. Pepe nero. Un pizzico di noce moscata. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti fino a quando non si addensa. Servite.
    Farina