Go Back

Biscotti alla marmellata

Dovete assolutamente provare la ricetta facile e veloce di questi buoni biscotti alla marmellata. Sono davvero pronti in due minuti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti alla marmellata
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 120 ml acqua
  • 120 ml olio di semi di girasole
  • 8 gr zucchero vanigliato
  • 10 gr lievito in polvere
  • 280 gr farina
  • 50 gr marmellata
  • 100 gr zucchero a velo

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 8 gr di zucchero vanigliato, 120 ml di acqua calda e di olio di semi di girasole, 280 gr di farina e 10 gr di lievito. Mescolate.
  • Impastate e poi prendete delle piccole porzioni di questo composto, appiatitele, mettete all'interno un cucchiaino di marmellata, e poi formate delle palline.
    Marmellata
  • Adagiate, quindi, le palline su una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete a 200 gradi per 15 minuti.
  • Infine, passate ogni biscotti all'interno di una ciotola con dello zucchero a velo.
  • I biscotti alla marmellata sono giĆ  pronti.