Anzitutto, in una ciotola versate 100 ml di latte, 1 cucchiaino di peperoncino e di curry, un pizzico di sale e di pepe nero, mezzo cucchiaino di aglio tritato, 16 gr di farina, e mescolate.
Mettete all'interno di questa salsa il petto di pollo e poi lasciate raffreddare in frigorifero per 1 ora, coprendo con pellicola trasparente.
In un'altra ciotola versate 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiaini di senape, di salsa sriracha e di succo di limone, 6 gr di miele, mezzo cucchiaino di un trito di prezzemolo, un cucchiaino di pepe nero, e mescolate.
In una padella sciogliete una noce di burro e tostate un pane per hamburger e poi scaldate a parte anche degli anelli di cipolla.
In una ciotola versate 32 gr di farina, 16 gr di amido di mais, 1 cucchiaino di peperoncino e di curry, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate.
Passate, quindi, il petto di pollo nella ciotola con la farina, poi nell'altra con la seconda salsa piccante. Friggete il pollo a fuoco medio in una padella con abbondante olio vegetale bollente.
Cospargete il pane per hamburger con la salsa piccante, sopra mettete una fetta di formaggio Cheddar, qualche fettina di cetrioli sott'aceto, gli anelli di cipolla, un po' di lattuga, un paio di fette di pomodoro e il pollo fritto. Richiudete il pane con l'altra metà.
L'hamburger di pollo croccante è pronto per essere gustato.