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Rotolo di pollo ripieno

Questo gustoso piatto tricolore, di certo, farà davvero una bellissima figura sopra alla vostra tavola. Provatelo per il prossimo pranzo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di pollo ripieno
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • pellicola trasparente
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 100 gr fette di prosciutto crudo
  • 100 gr mozzarella
  • 30 gr basilico
  • 3 pomodori
  • 30 ml olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, sopra a un foglio di pellicola trasparente adagiate qualche fetta di prosciutto crudo.
  • Dopodiché, tagliate a metà del petto di pollo, appiattitelo con il batticarne e mettete il tutto sopra alle fette di prosciutto crudo, come si vede in figura. Salate e pepate.
  • Ora, sopra ancora e soltanto su un bordo mettete in sequenza alcune fette di mozzarella, di pomodori e di basilico. Arrotolate il tutto su se stesso.
    Pollo e prosciutto
  • Mettete il rotolo ottenuto in una teglia, foderata con carta da forno.
  • Infine, spennellate 30 ml di olio vegetale sopra al rotolo e cuocete in forno per 35 minuti a 180 gradi.
  • Il rotolo di pollo ripieno è pronto per essere servito in tavola.