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Involtini di pollo ripieni

Dovete seguire la ricetta di questi ottimi involtini di pollo ripieni, perché riuscirete a deliziare il palato di tutti i vostri famigliari.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di pollo ripieni
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 4 ciotole
  • 2 padelle
  • grattugia

Ingredienti

  • 300 gr petto di pollo
  • 200 gr crema di formaggio
  • 200 gr funghi
  • 200 gr farina
  • 6 uova
  • 10 gr curcuma
  • 200 gr pangrattato
  • 10 ml succo di limone
  • formaggio a pasta semidura
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a metà il petto di pollo e appiattite con il batticarne.
  • In una ciotola versate 200 gr di crema di formaggio, 3 uova sode grattugiate e una manciata di funghi tagliati a metà e scaldati in padella con un filo di olio di oliva e del succo di limone. Insaporite con sale e pepe nero, e mescolate.
  • Ora, mettete una cucchiaiata di questo composto per ogni fetta di petto di pollo e anche due pezzi di formaggio a pasta semidura, come si vede in figura. Arrotolate, formando degli involtini. Se troppo lunghi, tagliateli a metà.
    Ripieno
  • Passate, quindi, gli involtini, prima in una ciotola con della farina, poi, in una con dell'uovo sbattuto e in un'altra con un mix di pangrattato e di curcuma.
  • Friggete in padella, con un po' di olio vegetale, per 10 minuti, a fuoco basso e da entrambi i lati.
  • Gli involtini di pollo ripieni sono già pronti.