Anzitutto, in una ciotola sbattete 3 uova, 180 gr di zucchero, 200 ml latte, 100 ml di olio vegetale e lo zucchero vanigliato.
In un'altra ciotola, invece, versate 300 gr di farina, il cacao in polvere, il lievito, mescolate, e amalgamate il tutto all'altra ciotola. Trasferite questo composto in uno stampo rotondo.
In una ciotola mescolate 300 gr di crema di formagggio, 1 tuorlo d'uovo, 4 cucchiai di zucchero e due di amido di mais e un pizzico di estratto di vaniglia in polvere. Unite al composto nello stampo, come si vede in figura.
Cuocete in forno per 50 minuti a 170 gradi.
In una ciotola mischiate 100 ml di acqua e un cucchiaio di amido di mais e verste questa miscela in un pentolino con le ciliegie e 4 cucchiai di zucchero. Cuocete finché si addensa.
Infine, versate le ciliegie sulla torta e fate riposare in frigorifero per 1 ora.