Go Back

Petto di pollo ricetta spagnola

Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 3 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 100 g pangrattato
  • 30 g burro

Istruzioni

  • In un recipiente aprite le uova e dopo averle sbattute, aggiungete sale, pepe nero e mescolate bene.
  • In un altro recipiente mettete il pangrattato.
  • Prendete il petto di pollo e dopo averlo fatto a fettine passatelo prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetete questo procedimento con ogni fettina di petto di pollo.
  • Prendete una teglia e dopo averla cosparsa di olio mettete le fettine di petto di pollo impanate.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 40 minuti in modalità ventilata.
  • Togliete la teglia dal forno e cospargete con una noce di burro ogni fettina di petto di pollo impanato e croccante.
  • Infornate nuovamente e cuocete in forno per altri 10 minuti a 180°C.
  • Le vostre cotolette di pollo sono pronte per essere gustate.