Go Back

Pasta con i peperoni

Questi spaghetti sono davvero molto buoni e saporiti e persino anche semplici da portare in tavola. Provateli per pranzo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta con i peperoni
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 300 gr spaghetti
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • 125 ml panna
  • 40 gr burro
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • 250 ml brodo di pollo
  • farina
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella fate sciogliete 40 gr di burro e cuocete all'interno e a fuoco medio basso per circa 4 minuti un peperone rosso tagliato a piccoli pezzi.
  • Unite, quindi, anche un trito di cipolla bianca e continuate a cuocere a fuoco medio basso. Poi, mettete anche un trito di aglio, un cucchiaio di farina, 250 ml di brodo di pollo, mescolate e portate a ebollizione.
    Condimento
  • Aggiungete, ora, anche la panna, un trito di prezzemolo, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
  • In una pentola alta con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti. Dopodiché, scolateli e trasferitele nella padella con il condimento. Mescolate per circa 1 minuto.
  • La pasta con i peperoni è pronta.