Anzitutto, in un pentolino versate 2 uova, 15 gr di zucchero vanigliato, 150 gr di zucchero, 50 gr di farina e gradualmente 600 ml di latte. Mescolate con energia. Cuocete finché non si addensa.
Mettete in una ciotola questa crema e copritela con della pellicola trasapente.
In un'altra ciotola versate 150 gr di farina, 10 gr di amido di mais e di lievito, e mescolate.
In una ciotola, invece, montate l'albume di 4 uova con la frusta elettrica, unendo nel frattempo 120 gr di zucchero. Poi, unite anche 4 tuorli delle uova e 20 ml di olio vegetale. Mescolate ancora. Setacciate una tazza di farina.
Poi, trasferite il tutto in una tortiera rotonda e cuocete in forno a 170 gradi per 40 minuti.
Ora, in una ciotola sbattete 180 gr di burro con frusta elettrica e poi unite gradualmente alla crema pasticcera che avevate lasciato raffreddare nella ciotola con la pellicola.
Eliminate la parte superiore della torta sfornata e frullatela e tagliate la torta in 3 parti uguali.
In una ciotola mescolate 50 gr di cioccolato bianco e 80 ml di latte e poi mettete questa miscela su una parte della torta con la saccapoche e poi la crema pasticcera. Fate più strati in questo modo e poi fate delle fiammella tutto intorno con l'altra crema con la saccapoche.
Infine, guarnite il perimetro con la torta frullata e sopra con i lamponi. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
La torta con crema pasticcera è pronta.