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Girandole di pasta sfoglia

Preparazione 5 minuti
Cottura 24 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 5 sottilette
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 100 g passata di pomodoro
  • q.b. origano

Istruzioni

  • Prendete i due rotoli di pasta sfoglia ed apriteli su un piano lavoro coperto leggermente di farina.
  • Prendete un rotolo e cospargetelo prima di pomodoro completamente e poi aggiungete l'origano.
  • poi aggiungete le fette di sottiletta ed abbondante formaggio grattugiato.
  • Mettete sopra l'altro rotolo di pasta sfoglia, facendo aderire bene le due sfoglie.
  • Spalmate la superficie con tuorlo d'uovo sbattuto. Bucherellate la superficie con la forchetta.
  • Tagliate la pasta sfoglia nel senso della lunghezza facendo tante strisce di 3 cm.
  • Ogni striscia attorcigliatela in modo da ottenere delle girandole. Dopodiché infornate a 180°C per 25 minuti.