Go Back

Carassi al forno

Se vi piace il pesce fritto, allora, di sicuro, apprezzerete ancora di piĆ¹ la pietanza che vi suggeriamo di seguito. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Carassi al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • carta da forno

Ingredienti

  • 3 pesci carassi
  • 1 cipolla bianca
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • erbe di Provenza
  • paprica dolce
  • olio vegetale
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate tre pesci carassi, eliminate le pinne e fategli dei tagli verticali sia da una parte che d'altra, come si vede in figura.
  • Poi, insaporite da entrambi i lati con Insaporite con sale, pepe nero, aglio in polvere, paprica dolce, erbe di Provenza e olio vegetale.
  • Ora, tagliate a pezzetti 1 cipolla bianca e posizionatela all'interno di una pirofila. Sopra la cipolla, quindi, adagiate i tre pesci carassi
    Pesci
  • Coprite con carta da forno umida e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Infine, impiattate e cospargete con un trito di prezzemolo.
  • I carassi al forno sono pronti per essere serviti in tavola.