Go Back

Carassi al forno

Se vi piace il pesce fritto, allora, di sicuro, apprezzerete ancora di più la pietanza che vi suggeriamo di seguito. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Carassi al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • carta da forno

Ingredienti

  • 3 pesci carassi
  • 1 cipolla bianca
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • erbe di Provenza
  • paprica dolce
  • olio vegetale
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate tre pesci carassi, eliminate le pinne e fategli dei tagli verticali sia da una parte che d'altra, come si vede in figura.
  • Poi, insaporite da entrambi i lati con Insaporite con sale, pepe nero, aglio in polvere, paprica dolce, erbe di Provenza e olio vegetale.
  • Ora, tagliate a pezzetti 1 cipolla bianca e posizionatela all'interno di una pirofila. Sopra la cipolla, quindi, adagiate i tre pesci carassi
    Pesci
  • Coprite con carta da forno umida e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Infine, impiattate e cospargete con un trito di prezzemolo.
  • I carassi al forno sono pronti per essere serviti in tavola.