Go Back

Torta salata con carne e verdure

Se volete realizzare un buon pasto adatto a tutti, allora, vi conviene scegliere la torta salata a base di carne macinata e verdure.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con carne e verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 pirofila
  • grattugia

Ingredienti

  • 200 gr carne macinata
  • 1 cipolla rossa
  • 200 gr pomodorini
  • 900 gr patate
  • 5 uova
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • cipollotto
  • sale
  • olio di oliva
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella, con un po' di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla rossa, e insaporite con un pizzico di sale.
  • Poi, aggiungete dei pomodorini tagliati a metà e la carne macinata, mezzo cucchiaino di peperoncino, e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
    Carne macinata
  • Ora, lessate in padella, con un po' di olio vegetale, una manciata di patate tagliate a pezzetti, poi trasferitele in una pirofila dove unirete 5 uova sbattute, un trito di cipollotto e una manciata di formagio grattugiato a pasta semidura.
  • Unite in questa pirofila anche il mix di carne e di pomodoro. Cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • La torta salata con carne e verdure è pronta.