Penne con funghi e carne macinata
Questa facile ricetta è gustosa e diversa dal solito. Provatelo per il prossimo pasto, perché piacerà davvero a tutta la famiglia.
Keyword Penne con funghi e carne macinata
- 320 gr pasta penne
- funghi
- carne macinata
- cipollotto
- formaggio grattugiato a pasta dura
- sale
- pepe nero
Anzitutto, in una padella, con un filo di olio vegetale, fate rosolare la carne macinata. Salate e pepate.
Poi, aggiungete un trito di aglio e di cipollotto e una manciata di funghi tagliati a metà. Fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
In una pentola alta con abbondante acqua bollente e salata fate cuocere le penne per circa 11 minuti.
Dopodiché, scolate la pasta, travasatela nella padella, e mescolate. Infine, mantecate con una manciata di formaggio grattugiato.
Le penne con funghi e carne macinata sono pronte.