Go Back

Zuppa di verdure

Dovete assolutamente preparare questa buonissima e genuina zuppa di verdure. Farete felici sia i grandi che i piccini. Provatela subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 3 patate
  • 2 uova
  • 100 gr yogurt bianco
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • prezzemolo
  • menta
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, soffriggete un trito di cipolla in una pentola alta per circa 5 minuti.
  • Poi, unite un trito di peperone rosso, verde e giallo e una carota grattugiata. Salate e pepate e cuocete con coperchio e a fuoco medio per 10 minuti.
    Ingredienti
  • Ora, unite anche le patate tagliate a pezzetti, 1 litro di acqua, e cuocete con coperchio per altri 10 minuti.
  • In una ciotola mescolate 2 uova e 100 gr di yogurt bianco. Questa miscela unitela alla pentola dopo aver aggiunto un trito di prezzemolo e di menta.
  • la zuppa di verdure รจ pronto per essere servita.