Il petto di pollo, preparato con un ingrediente speciale, di certo, diventa qualcosa di molto delizioso da provare. Piacerà a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo ripieno
Preparazione 10minuti
Cottura 15minuti
Porzioni 3persone
Equipment
1 Padella
1 ciotola
Ingredienti
3filetti di pollo
200grspinaci surgelati
100grfeta
1cipolla bianca
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una padella, con un filo di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla e poi scaldate a fuoco basso una manciata di spinaci surgelati. Salate e pepate.
Dopodiché, trasferite gli spinaci in una ciotola insieme a dei pezzetti di feta, e mescolate.
Ora, prendete 3 filetti di pollo, fate un taglio in mezzo e riempiteli con il misto di spinaci e feta, e, con un filo di olio vegetale, cuoceteli in padella per 15 minuti.