Go Back

Petto di pollo ripieno

Il petto di pollo, preparato con un ingrediente speciale, di certo, diventa qualcosa di molto delizioso da provare. Piacerà a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo ripieno
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 3 filetti di pollo
  • 200 gr spinaci surgelati
  • 100 gr feta
  • 1 cipolla bianca
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con un filo di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla e poi scaldate a fuoco basso una manciata di spinaci surgelati. Salate e pepate.
  • Dopodiché, trasferite gli spinaci in una ciotola insieme a dei pezzetti di feta, e mescolate.
    Spinaci e feta
  • Ora, prendete 3 filetti di pollo, fate un taglio in mezzo e riempiteli con il misto di spinaci e feta, e, con un filo di olio vegetale, cuoceteli in padella per 15 minuti.
  • Il petto di pollo ripieno è già pronto.