Go Back

Insalata con tonno e avocado

Questa ricetta deliziosa è talmente buona e semplice da realizzare che è proprio un peccato non provarla. Fatela subito.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Insalata con tonno e avocado
Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 1 scatola di tonno sott'olio
  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a metà 1 avocado, togliete il seme al centro, e tagliatelo a pezzetti piccoli.
  • Versate l'avocado a pezzetti in una ciotola insieme a delle rondelle di cetriolo e un trito di cipolla rossa.
    Ingredienti
  • In un'altra ciotola, con l'ausilio della forchetta, spezzettate del tonno in scatola e poi unitelo alla ciotola con gli altri ingredienti e un trito di prezzemolo.
  • Ora, quindi, condite con un filo di olio di oliva e un cucchiaino di sale e di pepe nero.
  • L'insalata con tonno e avocado è già pronta per essere impiattata.