Anzitutto, in una pentola fate sciogliere a fuoco medio 57 gr di burro, e versate all'interno anche 120 ml di acqua, due cucchiaini di sale e un cucchiaino di zucchero.
Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete 75 gr di farina, mescolate, rimettete un minuto sul fuoco e poi travasate in una ciotola il composto denso e unite due uova sbattute. Mescolate.
Mettete questo composto in una saccapoche e formate delle forme sferiche sopra una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura. Cuocete per 20 minuti a 200 gradi.
Intanto, in una ciotola montate due tazze di panna montata con la frusta elettrica, aggiungendo anche 4 cucchiai di zucchero a velo, due cucchiaini di estratto di vaniglia.
Infine, tagliate a metà il composto sfornato, riempite con questa crema con la saccapoche e richiudete con l'altra metà.
I bignè alla panna sono pronti.